Firnwen (firnwen) wrote in strana_dalnaa,
Firnwen
firnwen
strana_dalnaa

Очень примерные ТТХ

Конечно, до игры еще полтора года, но поскольку игра уже заявлена, и вопросы уже задаются - пусть будет.

Тексты, обязательные к прочтению (все - А. Линдгрен):
"Мио, мой Мио!"
"Ронья, дочь разбойника"
"Братья Львиное Сердце"
"Приключения Эмиля из Леннеберги"
Этими книгами мы, разумеется, не ограничимся. Немного позже список обязательной литературы будет дополнен, и появятся списки дополнительных источников для каждой локации.
Внимание! Список источников книгами не исчерпывается! :)

Сроки игры - третьи выходные июля 2009 года.
Полигон - Подмосковье.
Населенность игры - порядка 150 человек.
Сюжет - свободный.

На игре планируется четыре основные территории: Страна Дальняя + Страна Чужедальняя, Нангияла, Расколотый (Разбойничий) замок и Город. Первые три территории - три сказки, ставятся по соответствующим книгам и делятся на локации сообразно их тексту. Город - "центральная" территория, в какой-то мере объединяющая остальные, но со своей собственной игрой. В каждой локации сидит посредник в маске-персонаже, возможно - не один.
Позже о каждой территории будет отдельный предварительный текст.
Между территориями и локациями есть Лес. Разумеется, не только Лес, но именно его стоит принять во внимание: в лесу живут очень разные существа и многое может произойти. Гномы, друды и лохматые тюхи - еще не все.
В рамках каждой территории и между ними возможны мини-локации, как в составе более крупных локаций, так и сами по себе: хутор, охотничий домик, пастуший выгон и т.д. Такие мини-локации могут быть полностью игровыми, а могут быть и игротехническими.
На игре предполагаются не только персонажи, упомянутые в текстах, как основных, так и дополнительных. Конечно, "все возможно в рамках разумного" - попытка заявить на игру нолдор, тамплиеров или ифритов вряд ли вызовет восторг мастеров.
Переход из сказки в сказку, скажем так, теоретически возможен. Теоретически. При некоторых строго определенных условиях. Совершенно не обязательно при жизни персонажа.
Ах да, главное: смерти нет. Персонаж может погибнуть, но смерти на самом деле нет.

Заявляться, конечно, еще рановато, но если вы точно знаете, кем и куда хотите заявиться, или что хотите сделать на игре - добро пожаловать на firnwen()mail.ru. Предзаявки могут быть приняты и сейчас - главное, чтобы вы не передумали за оставшееся до игры время.
Игротехника будет, ее будет много и разнообразно, так что игротехи тоже весьма и весьма приветствуются. Игротехнические черты и задачи могут быть также предложены любому заявившемуся (хотя соглашаться на предложение такой игрок не обязан).
Tags: оргвопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments